Des saveurs bretonnes et gourmandes à votre mariage ?
Et pourquoi pas ! Avez-vous déjà songé à proposer à vos convives des galettes de blé noir et des crêpes bretonnes lors de votre fête, du baptême de votre enfant, de votre anniversaire, ou tout autre événement festif ?
Cela présente l’avantage de menus complets et peu onéreux, tout en proposant un repas original, typique et surtout convivial.
Des crêpes et galettes réalisées sur place
Vous pourrez voir mon équipe cuisiner devant vous sur les crêpières bretonnes nommées traditionnellement une billig.
Nous élaborons des formules à partir de 12,40 € par personne. (Vous pouvez trouver toutes nos formules sur notre carte complète.)
Selon la formule choisie, les convives peuvent choisir eux-mêmes la garniture de leurs galettes et crêpes.
Possibilité de cuisiner végétarien aussi !
Pour les végétariens, n’hésitez pas à nous demander en amont des garnitures 100 % végétariennes, nous adapterons notre carte avec plaisir !
Galettes et crêpes : minimum de 30 personnes.
Je mets tout mon savoir-faire à votre service
Pour vous proposer un choix de délicieuses recettes de crêpes et galettes bretonnes !
Les pâtes à crêpes et galettes n’ont plus de secret pour moi, et je recherche le meilleur pour leur garniture : des associations originales et des produits de qualité.
Favoriser le local est l’un de mes engagements
Notre gage de qualité : des pâtes réalisées avec des ingrédients locaux !
Pâte à crêpes : œufs, La ferme de Champs, Maxent.
Pâte à galettes : blé noir, Minauterie Bertho, Moulin de la Courbe : bio, Maure-de-Bretagne – gros sel, Monsieur Calame, Guérande.
Chaque année nous renouvelons la carte des galettes spéciales !

Voici notre carte de galettes 2020 :
- Le Burger breton : fromage (emmental), steak haché (viande française commandée en boucherie), oignons confits, sauce burger, pain burger (commandé en boulangerie).
- La Carbonara : fromage (emmental), lardons, champignons, oignons, crème.
- La Forestière : jambon, fromage (emmental), champignons persillés.
- La Fraîcheur : fromage selon vos goûts, tomates persillées, crème fraîche.
- L’Italienne : jambon de pays, mozzarella, tomates.
- La Nordique : saumon fumé, fromage de chèvre, crème ciboulette.
- La Périgord : magret de canard fumé, fromage (emmental), oignons confits.
Mon coup de cœur :
Pour l’été, j’aime La Fraîcheur pour ses tomates fraîches mêlées au goût plus prononcé du fromage (le reblochon, mon favori !).
Et oui : nous proposons des formules avec crêpes à volonté pour le bonheur des petits comme des grands !
Si vous hésitez entre une crêpe au caramel au beurre salé et une autre à la confiture de fruits rouges, ce n’est pas grave : on vous cuisinera les deux, et même plus encore !