Si l’esprit et les ingrédients restent les mêmes, mon savoir-faire et l’expérience acquise sur ces recettes me permettent de proposer une assiette savoureuse et subtile qui révèle toute la qualité des ingrédients sélectionnés.
Lors d’une réception, vous pouvez proposer à vos convives un plat traditionnel et du monde entier : favorisez la simplicité afin de réunir tout le monde autour d’un repas chaleureux et de recettes indémodables.
Blanc de poulet , poivron , chorizo, crème , ciboulette , riz, lardons

Nouvelle recette traiteur gourmand !
Langoustines, gambas, calamars, moules, chorizo, poulet, riz.

Goûtez cette recette transmise de mère en fille, depuis ma grand-mère espagnole !

Pâtes, gambas, palourdes (selon saison), poulet.
Alternative originale de plat espagnol.
Écrevisse, chorizo, lard, poulet, poivrons, riz.

.
Un plat qui est d’origine de la Louisiane.

Pommes de terre, lardons, reblochon, oignons, crème.
Loin du soleil, des épices, voici un plat montagnard, mais tout aussi convivial !