Plats à la carte

Le traiteur & sa carte vous proposent également des recettes traditionnelles savoureuses et conviviales !

La carte

Si l’esprit et les ingrédients restent les mêmes, mon savoir-faire et l’expérience acquise sur ces recettes me permettent de  proposer une assiette savoureuse et subtile qui révèle toute la qualité des ingrédients sélectionnés.

 

Lors d’une réception, vous pouvez proposer à vos convives un plat traditionnel et du monde entier : favorisez la simplicité afin de réunir tout le monde autour d’un repas chaleureux et de recettes indémodables.

Paëlla

Langoustines, gambas, calamars, moules, chorizo, poulet, riz.

Paëlla, traiteur rennes ille et vilaine

Goûtez cette recette transmise de mère en fille, depuis ma grand-mère espagnole !

Fidéua

Fidéua, traiteur rennes ille et vilaine

Pâtes, gambas, palourdes (selon saison), poulet.

Alternative originale de plat espagnol.

Jambalaya

Écrevisse, chorizo, lard, poulet, poivrons, riz.

.

Un plat qui est d’origine de la Louisiane.

Tartiflette

Pommes de terre, lardons, reblochon, oignons, crème.

Loin du soleil, des épices, voici un plat montagnard, mais tout aussi convivial !


 

Plats : minimum de 30 personnes
Retrouvez les tarifs sur la page des devis en ligne.
Fruits de mer et les poissons de saison locaux : Marché de Montfort-sur-Meu !