Sur le même principe que les formules salées, pour vos desserts, je peux partir de recettes traditionnelles pour créer du sur mesure original et unique, ou reprendre en toute simplicité des classiques en matière de pâtisserie !
Toutes nos réalisations sucrées sont préparées le jour-même, avec des produits frais, sans subir aucune surgélation.
Je vous propose mes incontournables:
- Le fraisier
- Le Trois chocolats
- Le Royal chocolat
Mais également:
- Mes créations au gré des saisons.
- Les entremets élaborés ensemble selon vos envies et vos goûts !

Nous proposons des formules avec crêpes à volonté !
Si vous hésitez entre une crêpe au caramel au beurre salé et une autre à la confiture de fruits rouges, ce n’est pas grave : on vous cuisinera les deux, et même plus encore !

Ma dernière création à l’occasion de la Fêtes des mères : composition aux fruits rouges.
Génoise, croquant feuilletine , mousse fraise , ganache chocolat,mascarpone en chantilly, cerises et gariguettes de saison , framboises.